ДОБРОГО ДНЯ. Ну вот, Антоний, поймите, зачем мне опять билеты, если я их и так набиваю за месяц, даже больше необходимого. Турнир, ведь это отдельная фишка. Вот проверьте сами мои списанные билеты. Если один из партнеров довольствовался одним из призовых, даже если списались оставшиеся билеты, то мне такое место, это так себе. У kalbob и znatok999 есть и так годовые, и ни одной ставки не сделал. Хотя вы прекрасно знаете, что пару раз начинаю агрессивно играть, а последний, если что, то уже как придется. У znatok, для раскачки, только первый спалил, и то в первый день, и есть еще 3 допа, но не смог даже зарегаться. У kalbob2, тоже был билет, спецом даже предварительно не регался, его то и держал на последний часик, когда был бы виден предварительный расклад, кто там из (сильный-слабый игрок) на 3-5 местах вертится. Конечно, не 100%, но взять с 3 по 5 место вполне даже мог и в последний час.
Обидно, что и взял на работу сразу 2 ноута, и пятница не загружена. как в 12 или 12-30 пытался заходить, не смог. Сначала даже не писалось, что тех работы. И на форуме тишина, пока вы не написали в 5 часов.