Из последних 6 турниров я выиграл 3, вложил 16 БИ ($160), в качестве призовых получил $250
Чистая прибыль +$110
ROI +56%Кстати, так как я не рулеточник, а покерист и мой интерес к sng в Профите связан лишь с тем, что до середины марта будут идти гарантиды, могу сделать коммерческое предложение. )))
Дело в том, что вместо того чтобы по-рулеточному жаловаться на несыгравшие комплиты, достаточно было провести чисто математическую работу и понять, что гарантиды бьются математически при соответствующей стратегии. При этом есть 3 важных нюанса - 2 хороших, два плохих и один - кому как.
Начну с плохих. Во-первых, стратегия чисто математического битья гарантидов существует лишь одна, остальные - лишь модификации.
Во-вторых, при использовании ее двумя или более игроками в рамках одного гарантида, она плюсовой быть перестает.
Нюанс кому как.ROI возможен лишь +10%
И наконец хорошие нюансы. Во-первых, отсутствие оверлея никак не отразится на заявленной прибыльности при использовании сей стратегии в гарантидах.
Во-вторых, лично я эту стратегию не использовал и использовать не собираюсь, ибо для меня +10% в профитовских гарантидах - это ни о чем )))
В силу последнего обстоятельства готов вообще продать стратегию за $200 с обещанием вообще не участвовать в турнирах в течение двух недель (примерный срок полуторной окупаемости,
естественно НЕ гарантированной, ибо при РОИ +10% 14 турниров могут дать и солидный минус с нехилой вероятностью, что также относится к плохим нюансам ) )))
ЗЫ. Прекрасно понимаю, что никто не купит, но уж очень хотелось выпендриться.