Радует, что снова вернулись к игровой тематике. А то случайным посетителям могло показаться, будто они попали на страницу форума профессиональных языковедов. Очень уж тонкие поправки накопал Филиппыч. Спасибо ему.
Ну что ж, можно и про не «тонкие» поговорить.
Только вот рулетоманы в большинстве своем, правил не читают. Из отзывов я понял, что игроков интересуют ставки помельче. Или под «неинтересные условия» что-то иное понимается?
Это, по-видимому, вам так хотелось бы – чтобы игроки правил не читали. Иначе в разделе правил, относящихся к лимитам – основного условия, кстати, которое интересует любого игрока, хоть любителя, хоть рулетомана, вы не пошли бы на неприкрытый обман.
Читаем в правилах:
Минимальный размер ставок - 0,1 USD/FUN.
Максимальный размер ставок указан в таблице ниже.
Смотрим в таблицу. Вполне себе ничего. На дюжинах/колоннах и простых шансах вообще неплохо – кратность изменения ставок 500 и 1000 – резвись, на прогрессивных ставках сколько душе угодно. И только начав игру, обнаруживаешь, что программа, почему-то не позволяет сделать спин при минимальной ставке 0,1$. Приходится внимательно перечитывать правила. И тут с изумлением обнаруживаешь такой перл:
Общая сумма всех ставок участвующих в спине не должна быть меньше 1 USD/FUN
Ни фига себе! Получается, что на самом деле кратность на шансах не 1000, а всего 5. Это же фактически флет-игра! После этого заявление в разделе «Вопросы и ответы», что разрешается все, что не запрещено правилами, в том числе игра по любой системе прогрессивных ставок, хоть мартингейл, хоть ДН, звучит издевательски.
Хотите еще «не тонких» замечаний? Но я уже не хочу. Не хочу продолжать изображать из себя наивного мальчика или как принято, по-видимому, у вас считать – лоха.