Ну выиграла девушка,ну похвалилась,что в этом такого?Она возможно первый раз участвовала в таких рода мероприятиях.Я хоть,и сам в ПРОФИТЕ не очень давно,но за это время,NURA 39 не наблюдал.Так как постоянно,с первого дня,своего появления здесь,принимаю участие в этом турнире.Апрельский к сожалению слил,но в призёрах,тоже побывал,и даже горжусь собой немного
.И теперь,о стратегиях).Вы,я успел узнать,являетесь мастером игры в рулетку,я прав?Стратегии создаёте,а,чуть не забыл,я же вам писал здесь уже.Вы даже знаете,как слоты обыгрывать,тоже видимо стратегию изобрели?Если слоты-то значит точно,вы-ПРОФИ.Вам надо книжку начать писать,молодёжи много, начинающей сливать своё бабло.Так вы поведуйте им,как этого не делать,да я,и сам бы почитал какую-нибудь литературу по игре в рулетку.То,что в интернете имеется,просто никуда не годится.А вот NURA39,вряд ли расскажет вам,о своей стратегии игры,зачем ей конкуренты?Если она сумела взять турнир,значит что-то у ней есть интересное для игры в рулетку,не просто,взять,и занять 1 место,ведь желающих то много